Главная \ Новости \ Новые возможности биохимического анализатора Abaxis VS2: Фенобарбитальный Профиль!

Новые возможности биохимического анализатора Abaxis VS2: Фенобарбитальный Профиль!

« Назад

01.06.2017 17:01

Биохимический анализатор Abaxis VS2 дает полное и исключительное понимание о состоянии любого животного на основании 11-15 показателей одновременно за 12 минут. Стараясь обеспечить индивидуальный подход к каждому животному, производитель Abaxis Inc. выпустил новый диск, который уже доступен для заказа в компании Петролаб:

- Фенобарбитальный Профиль из 8 показателей: ALB, ALP, ALT, AST, BUN, GGT, PHB, TBIL

Фенобарбитал - это противоэпилептический препарат, используемый для предотвращения припадков у собак и кошек. Мониторинг уровня фенобарбитала необходим для достижения максимального контроля судорог, избегая при этом отрицательных побочных эффектов. Передозировка может привести к повреждению печени, поэтому крайне важно тщательно дозировать фенобарбитал и внимательно следить за уровнем фенобарбитала, чтобы обеспечить безопасное и эффективное лечение.

Фенобарбитальный Профиль - это экономически выгодный профиль, который оценивает уровень фенобарбитала и дает дополнительные значения печени в одной панели сразу.

Выбирая подходящие для своей практики панели из 13 видов и 26 показателей, Вы обеспечиваете себе гарантированное независимое лабораторное качество и финансовую экономию, не переплачивая за ненужные показатели и отправку анализов  в сторонние лаборатории!

Компания Петролаб, являясь официальным дистрибьютором Abaxis Inc. в России, рада помочь Вам с выбором подходящей именно Вашей ветеринарной практике панели показателей для оптимизации работы Вашей клиники, обращайтесь к нашим ветеринарным специалистам по тел. 8 (812) 425-24-10 или info@petrolab.ru

Измеряемые параметры на биохимическом анализаторе VetScan VS2 Abaxis:
Измеряемые параметры Abaxis VetScan VS2